- 34,10 EURPiù venduti - Bestseller N. 1
Ariete 909 Pizza 4' Minuti, Forno per pizza, 1200 W, 5 livelli di cottura, Temperatura Max 400°C, Rosso
- Pizza napoletana: gusta la vera pizza napoletana direttamente a casa tua, soffice e croccante come appena uscita dal forno a legna
- Cottura perfetta: il segreto di una buona pizza è racchiuso nella cottura rapida e ad altissima temperatura; grazie ai suoi 400° c e alla pietra refrattaria il risultato è garantito
- Pietra refrattaria: realizzata con materiale resistente ad altissime temperature la pietra refrattaria assicura una cottura veloce, costante e uniforme ideale per ottenere pizze fragranti in pochi minuti
- Pronta in un attimo: bastano 4 minuti per avere in tavola una deliziosa pizza tutta da gustare; ideale anche per pizze surgelate pronte in soli 2/3 minuti
- 5 livelli di cottura: il termostato regolabile consente di cuocere ottime torte salate, toast, panzerotti o anche riscaldare gli alimenti prima di metterli in tavola
Più venduti - Bestseller N. 2
G3 Ferrari Delizia G100006 Forno Pizza,1200W, 0Decibel, Velocità ,Rosso
- Dopo aver collegato la spina alla presa di corrente, accendere il forno agendo sulla manopola graduata, regolandola tra 2-1/2 e 3.
- Dopo aver preriscaldato per circa 10 minuti a forno chiuso, il forno per pizza avrà raggiunto la giusta temperatura per iniziando a cuocere le pizze.
- Prima di posizionare qualsiasi tipo di pizza (pizza fatta in casa, pizza da forno, pizza pronta, pizza surgelata, pizza surgelata con condimento, ecc.) sul piano di cottura a scomparsa, che deve essere ben riscaldato dopo 10 minuti di riscaldamento, sempre assicurarsi che la spia sia accesa. La pizza va inserita in forno solo con la spia accesa, questo lo dimostra le due resistenze sono in funzione e manterranno la temperatura costante per garantire una perfetta cottura pizze. Se la spia si è spenta dopo il periodo di preriscaldamento, aprire il coperchio del forno per circa 2 minuti, fino a quando la spia si riaccende)